Kürbis-Muffins
- 15 Min
- 20 Min
- Einfach
- 12 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 154 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Haferflocken und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt, Honig, Kokosöl und Kürbispüree vermischen. Diese Zutaten können wir entweder mit dem Schneebesen aufschlagen oder kurz in den Mixer geben.
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und vermischen.
Eine Silikon-Muffinform bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen: Die einzelnen Förmchen zu etwa ⅔ befüllen. Der Teig sollte etwa für 12 Muffins reichen.
Die Muffins in den Backofen geben und 18–20 Minuten bei 165–175 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sie sind weich und leicht süß geworden
Automatische Übersetzung
Die Muffins sind wirklich lecker!
Automatische Übersetzung