Kürbis-Kugeln
- 50 Min
- 20 Min
- Einfach
- 20 Stück
Die Kürbiszeit ist da, mögt Ihr sie gerne? Diese Kürbis-Kugeln dienen hervorragend als Leckerbissen für zwischendurch oder zum Nachmittagskaffee.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 74 Kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Zutaten
20 Stück
Tags
Zubereitung
1
Sämtliche Zutaten (außer den Kokosraspeln) vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Diesen für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
2
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Ein Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, Kugeln daraus formen und diese auf dem vorbereiteten Blech verteilen. 20–25 Minuten bei 160–170 °C backen.
3
Die noch warmen Kugeln in den Kokosraspeln wälzen (oder entsprechend dem individuellen Geschmack in etwas anderem). Die Kugeln können 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Geschmackvoll, aber ausgepackt. Ich habe versucht, Nüsse und Sesam heiß einzuwickeln, und sie haben sich überhaupt nicht eingewickelt. Es gelang mir nur mit Kakao und Zimt.
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Sehr gut, besonders wenn in Kakao gebacken.
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