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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 81 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Karotten, Honig, Erdnussbutter, Öl und Mehl in einer Schüssel vermischen.

3

Aus dem Teig Kugeln formen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

4

Jede Kugel mit einem Teelöffel zu einem Keks flachdrücken.

5

Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben und 18-20 Minuten bei 170–180 °C backen.

Rezeptautor
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Sabina Snopková
07. November 2023

ausgezeichnete Kekse, ich habe etwa eine halbe Kokosnuss hineingelegt. Öl und eine halbe Erdnussbutter und noch mehr Karotten und sie sind wirklich gut, ich werde das Rezept auf jeden Fall speichern.

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Bewertungen_1233693
Karolina Skalska
27. Oktober 2023

Die Kekse sind sehr gut und schnell gemacht. Ich habe noch etwas Mehl hinzugefügt, da der Teig flüssig war. Sie sind großartig geworden.

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Bewertungen_1314738
Ralucahar
31. März 2023

Sehr gut und sättigend ❤️

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