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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 169 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

25 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Eier trennen.

3

Das Eigelb mit Honig und Öl verquirlen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.

4

Zitronensaft, Mehl, Backpulver, Backsoda, Vanilleextrakt, Zimt, Karotten, Nüsse und Kokosraspel unter das Eigelb mischen.

5

Den Eischnee vorsichtig unter die Mischung heben.

6

Den Teig gleichmäßig in einer eingefetteten Rehrücken-Backform verteilen.

7

Ca. 50–60 Minuten bei 170–180°C backen.

8

Anschließend das Brot abkühlen lassen, den Topfen mit Stevia vermischen und das Brot mit der Topfenmischung garnieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Verkone
20. September 2024

Ich habe komplett ohne Kokos gebacken und es war großartig. Ich serviere es mit weißem Joghurt darüber

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Amelli bous
06. April 2024

Ich habe aus der Hälfte der Menge Lammfleisch gemacht, ich musste noch 50 g Joghurt hinzufügen, aber es war mir zu kokosnussig und ich würde beim nächsten Mal generell auf die Limonade verzichten.

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Bewertungen_1180656
Cibulenka
06. Februar 2024

Lecker

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