SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Eier trennen.

3

Das Eigelb mit Honig und Öl verquirlen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.

4

Zitronensaft, Mehl, Backpulver, Backsoda, Vanilleextrakt, Zimt, Karotten, Nüsse und Kokosraspel unter das Eigelb mischen.

5

Den Eischnee vorsichtig unter die Mischung heben.

6

Den Teig gleichmäßig in einer eingefetteten Rehrücken-Backform verteilen.

7

Ca. 50–60 Minuten bei 170–180°C backen.

8

Anschließend das Brot abkühlen lassen, den Topfen mit Stevia vermischen und das Brot mit der Topfenmischung garnieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Igo
26. Februar 2023

Lecker. 😀

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Mísa Pučelíková
16. Oktober 2022

Exzellent. Es hat uns sehr gefallen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Ninamnam
18. September 2022

Ich habe es wie eine Torte gemacht und mit weißer Schokolade überzogen

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen