SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Eier trennen.

3

Das Eigelb mit Honig und Öl verquirlen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.

4

Zitronensaft, Mehl, Backpulver, Backsoda, Vanilleextrakt, Zimt, Karotten, Nüsse und Kokosraspel unter das Eigelb mischen.

5

Den Eischnee vorsichtig unter die Mischung heben.

6

Den Teig gleichmäßig in einer eingefetteten Rehrücken-Backform verteilen.

7

Ca. 50–60 Minuten bei 170–180°C backen.

8

Anschließend das Brot abkühlen lassen, den Topfen mit Stevia vermischen und das Brot mit der Topfenmischung garnieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Cibulenka
06. Februar 2024

Lecker

Automatische Übersetzung

Denisa Erbenová
19. Januar 2024

Ausgezeichnet, nur habe ich statt 150g Kokosnuss 100g Mandeln und 50g Kokosnuss gegeben. Anschließend habe ich jedes geschnittene Stück einzeln mit Sahne aus Hüttenkäse, Zitronenhähnchen und Vanilleextrakt bestrichen. 🙂

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1294620
Andrea Havlová
18. August 2023

Wirklich ausgezeichnet.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen