

Karotten-Hafer-Riegel
0 Min
0 Min
Einfach
16 Stück
Habt Ihr keine Lust mehr auf übersüße Müsliriegel aus dem Laden? Wollt Ihr Eure Kohlenhydratzufuhr unter Kontrolle haben? Backt Euch zu Hause selbstgemachte Hafer-Riegel mit Honig und Karotten. Fertig gebacken sind sie angenehm geschmeidig, und neben ihrem hervorragenden Geschmack ist ihr besonderer Bonus, dass sie weder krümeln noch kleben.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 87 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
16 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 170-180 °C vorheizen.
2
Die Haferflocken mit Karotten, Sonnenblumenkernen, Backpulver und Zimt vermischen.
3
Die Eier mit Vanilleextrakt und Honig verquirlen.
4
Zu den Haferflocken geben und verrühren.
5
Den Teig auf einem kleinen Blech verteilen (20x20 cm) und mit einem Kochlöffel andrücken.
6
Bei 170-180°C 12-15 Minuten backen.
7
Den gebackenen Teig sofort nach dem Herausnehmen in ca. 16 Quadrate zerschneiden (3x3 Schnitte).
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Exzellent. Der Zimt verleiht ihm den besten Geschmack. Ich habe 1 EL Hafermehl durch Vanille-Hafermehl und 1 EL Vanilleprotein ersetzt und dann den Vanilleextrakt weggelassen. Ich habe nur eine halbe Portion gemacht, aber es ist schnell aufgegessen.
Automatische Übersetzung
Sie sind gut, mein Sohn mag sie sehr.
Automatische Übersetzung
Anstelle von 50g Sonnenblumenkernen habe ich einige Chiasamen, Hanfsamen, Mandeln, Leinsamen und auch Rosinen, Goji und Zichoriensirup hinzugefügt. und es war toll ♥️
Automatische Übersetzung