
Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 170-180 °C vorheizen.
Die Haferflocken mit Karotten, Sonnenblumenkernen, Backpulver und Zimt vermischen.
Die Eier mit Vanilleextrakt und Honig verquirlen.
Zu den Haferflocken geben und verrühren.
Den Teig auf einem kleinen Blech verteilen (20x20 cm) und mit einem Kochlöffel andrücken.
Bei 170-180°C 12-15 Minuten backen.
Den gebackenen Teig sofort nach dem Herausnehmen in ca. 16 Quadrate zerschneiden (3x3 Schnitte).
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Offenbarung!
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Ich habe mehr Honig hinzugefügt und statt nur Sonnenblumenkernen habe ich die gleiche Menge Mandelblättchen, Kokosflocken, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne hinzugefügt – je nachdem, was gerade zur Hand war. Sie sind sehr lecker geworden, ich werde sie gerne wieder backen.
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Super gut und sättigend!