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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 155 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Karotten in Frittenform schneiden und in eine Schüssel geben, in der wir sie mit zwei Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

3

Die Fritten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen 10–15 Minuten bei 170–180 °C backen.

4

Bis die Fritten fertig sind, bereiten wir den Dip zu. Dafür weißen Joghurt, geräucherte Paprika, gepresste Knoblauchzehe, Saft aus ½ Zitrone, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

5

Die gebackenen Fritten in den fertigen Dip tunken.

TIPP
Ihr könnt zum Beispiel auch frische, fein gehackte Petersilie mit in den Dip geben.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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eli@babjak.cz
21. Februar 2024

nicht viel

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