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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 156 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Backpulver zugeben.

3

In einer zweiten Schüssel das Ei mit Milch und Zucker verrühren.

4

Beide Mischungen zusammengeben und Kakao, Kokosöl, Espresso und Joghurt unterrühren.

5

Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.

6

In den Backofen geben und 20–25 Minuten bei 180–190 °C backen.

7

Die fertigen Muffins mindestens 5 Minuten abkühlen lassen und anschließend servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Thea Sikorová
26. Juli 2023

Bewertungen_1447961
leny_en
29. Juni 2022

Die sind super, statt Kokoszucker habe ich Chicorée-Sirup dazugegeben, etwas Milch genommen und etwas Mehl dazugegeben. Groß!

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Bewertungen_1196337
Emily Aguilar Olivares
10. Mai 2022

💛

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