Kaffee-Muffins mit Kokoszucker
- 15 Min
- 20 Min
- Einfach
- 12 Stück
Wenn Ihr Kaffee liebt, gönnt Euch heute einmal eine doppelte Dosis. Wie wir das meinen? Probiert zu Eurer gewöhnlichen Tasse Kaffee diese hervorragenden Kaffee-Muffins. Sie sind herrlich locker und bei der Verwendung pflanzlicher Produkte auch laktosefrei.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 156 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Zutaten
12 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
2
Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Backpulver zugeben.
3
In einer zweiten Schüssel das Ei mit Milch und Zucker verrühren.
4
Beide Mischungen zusammengeben und Kakao, Kokosöl, Espresso und Joghurt unterrühren.
5
Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.
6
In den Backofen geben und 20–25 Minuten bei 180–190 °C backen.
7
Die fertigen Muffins mindestens 5 Minuten abkühlen lassen und anschließend servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Die sind super, statt Kokoszucker habe ich Chicorée-Sirup dazugegeben, etwas Milch genommen und etwas Mehl dazugegeben. Groß!
Automatische Übersetzung
💛
Automatische Übersetzung