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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 171 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 185 °C vorheizen.

2

Die Haferflocken mit Kokosöl, Salz, 1 Teelöffel Stevia (oder 2 Teelöffel Honig) vermischen und 4 Esslöffel kaltes Wasser hinzugeben.

3

Vermischen, den Teig zu einer Kugel formen und in den Kühlschrank legen.

4

In einer Schüssel die Heidelbeeren, Salz, Reismehl und den Saft einer halben Zitrone vermischen.

5

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, kreisförmig ausrollen (der Kreis muss nicht ganz genau sein).

6

Die vorbereiteten Heidelbeeren in die Teigmitte geben und die Teigränder in Richtung Mitte umschlagen (mit dem Haferflockenteig geht das etwas schwerer, aber es geht!)

7

Die Galette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 30-35 Minuten bei 175-185 °C backen.

TIPP
Mit gesüßtem Quark servieren.
Rezeptautor
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David Pivoňka
14. Januar 2024

Hervorragend und sehr schnell zubereitet.

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Bewertungen_1472317
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09. Januar 2024

Anstelle von Blaubeeren habe ich Erdbeeren verwendet, ein ausgezeichnetes und schnelles Rezept

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biro.juca
01. Dezember 2023

Es ist lecker

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