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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 32 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

10 Portionen

Besiegen Sie Müdigkeit und Erschöpfung mit Magnesium

  • Verleiht Energie für den ganzen Tag
  • Entspannt
  • Unterstützt Muskeln und Knochen
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Zubereitung

1

Die Heidelbeeren in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4-5 Minuten kochen lassen.

2

Chia-Samen, Vanilleextrakt und Stevia mit in den Topf geben, umrühren und von der Platte nehmen.

3

Abkühlen lassen und die Marmelade anschließend in Einmachgläser füllen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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