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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 260 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Zutaten

9 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Haferflocken, Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

2

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Kokosöl (falls es nicht flüssig ist, geben wir es für einen Moment in den Mikrowellenherd) und Honig verquirlen.

3

Die Haferflockenmischung, Mehl und Backpulver allmählich unter die Eimischung rühren.

4

Ein Blech (ca. 25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und die fertige Mischung hineingießen.

5

Den Kuchen ca. 25 Minuten bei 180°C backen.

6

Falls Ihr möchtet, könnt Ihr ca.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Mísa Pučelíková
25. August 2024

Gut, aber sehr trocken

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bara hulikara
10. Februar 2023

Jana Ryglová
22. Oktober 2022

Sehr lecker und die Erdnussbutter würde ich nicht missen, in Kombination mit den Flakes ist es Top 👌👍

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