SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 127 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Schützt das Herz
  • Lindert Stress
Mehr Informationen

Zutaten

12 Stück

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

In einem kleinen Topf 100 g der Zartbitterschokolade zusammen mit der Butter schmelzen. Den Topf beiseitestellen.

3

Buchweizenmehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die Schüssel ebenfalls beiseitestellen.

4

In einer zweiten Schüssel Eier und Honig verquirlen. Unter ständigem Schlagen oder Rühren das mit Salz und Backpulver vermischte Mehl zu der Eier-Honig-Mischung geben.

5

Mit Hilfe eines Küchenspachtels oder Schneebesens die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren. Die restlichen 40 g Schokolade grob hacken und unter den Teig mischen.

6

Den Teig für ca. 5-10 Minuten in den Kühlschrank geben.

7

Nun mit Hilfe von zwei Teelöffeln aus dem Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Kugeln formen.

8

Die Kugeln könnt Ihr mit einem Teelöffel von oben zu Keksen flachdrücken. Falls der Teig jedoch nicht allzu zäh ist, zerfließt er von allein, noch bevor Ihr das Blech in den Backofen schiebt.

9

Die Kekse 12-15 Minuten bei 160 - 170°C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

antonín korunka
30. Juni 2024

Bla Blabla
11. Mai 2024

Tolles Rezept, einfach und schnell. - Ich habe ausschließlich und ausschließlich Dinkelvollkornmehl hergestellt. - Schokolade 80 %, ich habe auch Mandelscheiben und nur eine Prise Kokosnuss hinzugefügt. - Ich serviere sie mit Schlagsahne, d.h. Schlagsahne, manchmal auf Schlagsahne und Preiselbeeren (/Marmelade).

Automatische Übersetzung

Kam Bri
22. April 2024

Lecker 👍..☝️..sie fallen auseinander.. Ich habe Buchweizenmehl, 85 % Schokolade, laktosefreie Butter und Ei 53g, Honig 39g.. verwendet. Beim nächsten Mal werde ich noch ein Ei und 50g Honig hinzufügen 😊

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1075206
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen