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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 30 g Haferflocken beiseitestellen und den Rest im Mixer zu einem feinen Mehl zerkleinern. In einer Schüssel die zerkleinerten Haferflocken, Kokoszucker, weiche Butter, Eier und Natron vermischen und mit den Händen einen klebrigen Teig herstellen. Den Teig halbieren und unter die eine Hälfte die restlichen 30 g Haferflocken mischen. Beide Teighälften in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrankca. 1 Stunde kaltstellen.

2

Eine quadratische Form 20 cm × 20 cm (oder eine rechteckige Form mit ähnlichen Abmessungen) bereitstellen und mit Backpapier auslegen. Eine Hälfte des gekühlten Teigs zur Hand nehmen (die ohne zusätzliche Haferflocken) und auf einer groben Reibe auf den Boden der Form reiben. Den geriebenen Teig gleichmäßig mit den Händen verteilen und festdrücken.

3

Anschließend die Füllung vorbereiten. Topfen, Honig, Eier und Mohn in eine Schüssel geben, alles gründlich vermischen, die so entstandene Mischung in die Form auf den geriebenen Teig geben und glattstreichen.

4

Die Marillen halbieren, entkernen und auf der Topfen-Mohn-Füllung verteilen. Die zweite Teighälfte darüber reiben (die mit den zusätzlichen Haferflocken), die Form in den Ofen geben und 45–50 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

Den fertig gebackenen Kuchen abkühlen lassen und anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Topfen fest wird und sich besser schneiden lässt. Vor dem Servieren den Kuchen in 20 Stücke schneiden. Den restlichen Kuchen, der nicht gleich gegessen wird, im Kühlschrank aufbewahren.

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15. Juli 2023

Großartig und wirklich sättigend.

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4r6fbfw2pyprivaterelayappleidcom
15. Mai 2023

Ausgezeichnet, da liegt kein Fehler vor 😍

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DenisaM
30. April 2023

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