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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 137 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Zutaten für den Kuchenboden vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und am Formboden festdrücken.

3

10 Minuten bei 170–180°C backen.

4

In der Zwischenzeit sämtliche Zutaten für die Füllung vermischen, auf den Kuchenboden gießen und weitere 45–50 Minuten backen.

Rezeptautor
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labusa
22. November 2021

Miluška Musilů
19. Mai 2021

Veronika Tomešová
12. Mai 2021

Das Rezept ist grundsätzlich gut, nur trockener. Ich habe es ein bisschen angepasst. Die Korpusbasis, die zum Zerbröckeln verwendet wurde, ich fügte mehr Honig und Bananenpüree hinzu, dann fügte ich der Füllung mehr Sojamilch hinzu sowie Bananenpüree und Blums und Walnüsse in Honig darüber. Das Ergebnis ist ein viel feinerer Kuchen mit Obst und gebratenen Nüssen 😋

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