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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 286 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und ein Blech (30 × 40 cm) mit Backpapier auslegen.

2

2 Eier in eine große Schüssel aufschlagen, die geschmolzene Butter und den Honig zugeben und alles gründlich vermischen.

3

Anschließend Dinkelmehl, Milch, saure Sahne, fein geriebene Orangenschale, Backpulver und Vanilleextrakt zugeben und alles zu einem dünnen Teig vermischen.

4

Den so entstandenen Teig auf dem Blech verteilen. Die Erdbeerhälften auf dem Teig auslegen und leicht andrücken.

5

Das Blech in den auf 180–185 °C vorgeheizten Backofen geben und 35–40 Minuten backen.

6

Den Kuchen nach dem Backen etwa 40 Minuten abkühlen lassen.

7

Den abgekühlten Blechkuchen in Stücke zerschneiden und servieren.

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Mísa Pučelíková
15. Oktober 2022

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27. Juni 2022

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31. März 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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