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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 329 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2

Die Mangostücke im Mixer zerkleinern und die Chia-Samen zugeben.

3

Zum Schluss mit Stevia süßen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Venďa Smoluchová
31. Mai 2022

Super, ich habe mit Minze, Ingwer und Zitrone etwas verbessert, statt Süßungsmittel etwas Honig 🙂

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eugenia.uita
30. Januar 2022

Gut 😋

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Nikola Poledníková
07. November 2020

Großartig für mich. Ich habe gerade den Süßstoff verpasst. Mango war süß genug.

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