
Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Die Eier trennen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.
Das Eigelb mit Zucker und Öl verquirlen.
Mehl, Backpulver, Zimt und Milch zusammen mit dem Vanilleextrakt zur Eigelbmischung geben. Verrühren.
Anschließend vorsichtig den Eischnee und die geriebene Zartbitterschokolade unterheben.
Den Teig in eine mit Papierkörbchen ausgelegte Muffinform füllen und 25-30 Minuten bei 180 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sie schmecken 👍
Automatische Übersetzung
Sie sind ausgezeichnet, sie sind nicht zu süß 🙂 Ich habe die Schokolade gerade im Wasserbad geschmolzen :)
Automatische Übersetzung