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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 168 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Alle Zutaten vermischen. Damit sie sich leichter verbinden, könnt Ihr einen Mixer benutzen und die Mischung glattmixen.

3

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form 20×20 cm füllen.

4

Bei 170–180 °C ca. 15–20 Minuten backen.

5

Anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen, in 12 Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
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natis
12. Juni 2024

Es ist nicht gut, furchtbar bitter mit einem unangenehmen Nachgeschmack. Ich musste zumindest Hüttenkäse darauf geben, was den Geschmack etwas milderte

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Bewertungen_1257549
Anicka Gulisova
31. März 2024

Ausgezeichnet 🤩🤩🤩

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Katka Bartošová
02. März 2024

Ich habe mehr Milch hinzugefügt, da das Rezept sonst zu trocken wäre. Nachdem ich es probiert habe, muss ich anderen in den Kommentaren zustimmen – es braucht mehr Süße.

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