SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Das Ei mit Öl, Stevia und Milch verquirlen.

3

Das gesiebte Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Kakao vermischen.

4

Mit einem Kochlöffel zu einem festen Teig vermischen.

5

Den Teig in eine Form 20 × 30 cm gießen und bei 170–180 °C 30–40 Minuten backen.

6

In der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung zu, indem wir alle angegebenen Zutaten miteinander vermischen. Die Füllung zunächst in den Kühlschrank stellen.

7

Den gebackenen Boden auf einem Gitter abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen der Länge nach durchschneiden, mit der Füllung befüllen und nochmals für ein paar Minuten in den Kühlschrank geben.

8

In etwa 20 Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

modrabetti
15. Mai 2022

Kristýna Čadílková
31. Dezember 2021

Miriam Bernatova
05. Juni 2021

Köstlich im Geschmack, ich liebe Kokos. Da er aber auch nicht gesprungen ist, habe ich aus den Schnittkanten Krümel gemacht, so etwas wie einen Maulwurfkuchen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1194730
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen