
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Das Ei mit Öl, Stevia und Milch verquirlen.
Das gesiebte Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Kakao vermischen.
Mit einem Kochlöffel zu einem festen Teig vermischen.
Den Teig in eine Form 20 × 30 cm gießen und bei 170–180 °C 30–40 Minuten backen.
In der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung zu, indem wir alle angegebenen Zutaten miteinander vermischen. Die Füllung zunächst in den Kühlschrank stellen.
Den gebackenen Boden auf einem Gitter abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen der Länge nach durchschneiden, mit der Füllung befüllen und nochmals für ein paar Minuten in den Kühlschrank geben.
In etwa 20 Stücke zerschneiden und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Köstlich im Geschmack, ich liebe Kokos. Da er aber auch nicht gesprungen ist, habe ich aus den Schnittkanten Krümel gemacht, so etwas wie einen Maulwurfkuchen
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen