SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Falls Ihr Bohnen aus der Dose verwendet, gießt diese ab, wascht sie in klarem Wasser und füllt sie in den Mixer.

3

Kakao, Haferflocken, Salz, Honig, Vanilleextrakt, Backpulver und Milch zu den Bohnen geben. Den Mixer bei mittlerer Leistung 1-2 Minuten laufen lassen, bis sich alle Zutaten miteinander verbinden.

4

Die grob gehackte Schokolade mit in den Teig geben, diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Form (20x20 cm) füllen, mit den Himbeeren bestreuen und die Form in den Backofen geben.

5

Bei 170–180°C 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

v26x4xkprbprivaterelayappleidcom
26. August 2023

🥰

Automatische Übersetzung

Sandra De Valerio
10. Juni 2023

Fantasie, ich habe nur eine Dose verwendet und die anderen Zutaten irgendwie gleichmäßig hinzugefügt. Es hat 45 Minuten gebacken. Obwohl ohne Obst, werde ich beim nächsten Mal mehr kaufen. 😅 Ich habe es durch eine Portion Erdnussbutter und Schokoladenstückchen ersetzt 🤤

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1323670
Aneta Bojarská Krotká
08. Mai 2023

Horror, nach einer Stunde Backen ist die obere Kruste verbrannt und die Füllung ist komplett nass und flüssig. Ich habe alles genau nach Rezept gemacht. Es wandert in den Müll.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen