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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 102 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

20 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Couscous in eine große Schüssel geben, ca. 300 ml kochendes Wasser zugießen und beiseitestellen.

2

Die Eier trennen.

3

Topfen, Buttermilch, Eigelb, Kokosöl, Mandeln und Vanilleextrakt in einer zweiten Schüssel vermischen.

4

Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen.

5

Die Topfenmischung mit dem Couscous vermischen.

6

Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.

7

Aprikosen und Zwetschgen in Scheiben schneiden.

8

Die Hälfte des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 20x20 cm gießen, das Obst darauf verteilen und den restlichen Teig darübergießen.

9

Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

10

Anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen und in 20 gleich große Stücke aufschneiden.

11

Den abgekühlten Kuchen können wir mit Stevia-Pulver bestreuen.

Rezeptautor
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kristyna.machacna
06. Februar 2023

Anstelle von Vanilleextrakt habe ich eine Vanille genommen. Zucker in den Schnee. Und am Ende haben alle zu Hause gegessen.

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Ogabi
18. Januar 2023

Es ist sehr nett

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1385575
Andrea Vámosi Vizlerné
08. Oktober 2022

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