SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Für den Kuchenboden Mandeln und Datteln zusammen im Mixer zerkleinern.

2

Die Mischung auf dem Boden einer Springform (Ø 26 cm) verteilen, festdrücken und in den Kühlschrank geben.

3

In der Zwischenzeit bereiten wir die zweite Schicht zu.

4

Sämtliche Zutaten im Mixer zerkleinern und die fertige Mischung auf den Kuchenboden gießen. Die Oberfläche mit einem Konditormesser glattstreichen und den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Slavomíra Daráková
10. Februar 2023

Fehler in der Zutatenliste und im Verfahren

Automatische Übersetzung

Natalia1989
05. Februar 2022

Käsekuchen ohne Käse?

Automatische Übersetzung

Jitka22
01. August 2021

Gut, aber der Kuchen ist überhaupt nicht fest geworden, es war nur Brei auf dem Körper.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen