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Zubereitung

1

Als Erstes den Backofen auf 170 °C vorheizen und eine Backform (22 cm × 30 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Die 4 Eigelb mit 40 g Rohrzucker in einem hohen Gefäß zu einem hellen Schaum aufschlagen und dann allmählich unter ständigem Schlagen das Sonnenblumenöl zugeben, bis die gesamten 50 ml aufgebraucht sind.

3

In einem zweiten Gefäß das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen. 20 g Rohrzucker zugeben und gründlich mit dem Eischnee verrühren.

4

Den Eigelbschaum in eine große Schüssel füllen und vorsichtig den Eischnee unterheben. Nach und nach Dinkelmehl und Backpulver mit in die Schüssel sieben und unterrühren. Den fertigen Teig in die vorbereitete Form gießen und mit den Himbeeren sowie 2 Esslöffel Rohrzucker bestreuen.

5

Die Form mit dem Teig für 30–35 Minuten in den auf 165–170 °C vorgeheizten Backofen geben.

6

Den fertigen Biskuit-Blechkuchen aus dem Ofen nehmen und mindestens 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
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milisa 1
09. März 2024

Sie lief wunderbar, sehr gut. Ich habe Dinkelmehl in normales Mehl gegeben.

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Bewertungen_1158718
miša honzova
15. Juli 2023

Sehr gut und leicht. Ich habe halbgrobes Vollkornmehl mit glattem Weizenmehl gemischt und das Ergebnis ist genau wie auf dem Bild zum Rezept

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AlexandraFrydlova
17. August 2022

Ausgezeichnet 😏

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