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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 88 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Äpfel auf einer feinen Reibe reiben, in eine Schüssel geben und mit Proteinpulver, griechischem Joghurt, Eiern und Zimt vermischen.

3

Ein Backblech zur Hand nehmen (20 cm × 20 cm), mit Backpapier auslegen und die vorbereitete Mischung darauf verteilen.

4

Das Backblech in den Ofen schieben und 35–40 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

Die gebackene Mischung in 10 rechteckige Riegel zerschneiden.

6

Die Riegel für etwa 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend herausnehmen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolína Rousová
16. März 2023

Sehr gut 👌 Ich habe nur Schokoladenprotein hinzugefügt, weil ich kein anderes zu Hause habe

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01. März 2023

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25. September 2022

Lecker, aber ich würde es eher einen saftigen Kuchen nennen :)

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