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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 79 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Zutaten

20 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Äpfel in eine kleine Schüssel reiben. Die kleingeschnittenen Datteln, Cranberries, Honig, Eier und Kokosöl zu den Äpfeln geben.

3

In einer zweiten Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und den Lebkuchengewürzen vermischen. Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und mit dem Joghurt vermischen.

4

Den fertigen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform füllen und bei 180–190 °C 40–50 Minuten backen. Das abgekühlte Brot in Scheiben schneiden und servieren.

Rezeptautor
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kmitrikovagmailcom
18. August 2024

Exzellent. Anstelle von Datteln habe ich Pflaumen verwendet.

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Barbora Honzáková
23. April 2024

Sehr gutes und weiches süßes Brot. 10/10 für mich

Automatische Übersetzung

Viola Musílková
21. August 2023

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