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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 235 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Die Zwiebel fein hacken, in einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darauf anbraten (etwa 3 Minuten bei niedriger Hitze).

2

Anschließend Kreuzkümmel, rote Linsen, Tomaten aus der Dose und Kokosmilch zugeben, alles umrühren und 700 ml Wasser hinzugießen. Bei geschlossenem Topfdeckel 12–14 Minuten kochen.

3

Nun den Topf von der Platte nehmen, die Suppe mit dem Mixstab glattmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie die fertige Suppe mit saurer Sahne und Kürbiskernen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Halgasev
21. Dezember 2024

sehr lecker

Automatische Übersetzung

Katka Bartošová
23. August 2024

Ausgezeichnet und unglaublich einfach.

Automatische Übersetzung

Lucie Domasová
23. Januar 2024

Es ist nicht schlecht, aber einmal hat mir gereicht

Automatische Übersetzung

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