Zucchini-Spaghetti
- 15 Min
- 25 Min
- Einfach
- 1 Portion
Spaghetti sind ein wunderbares leichtes Gericht, das sich sowohl als Mittag- als auch als Abendessen eignet.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 223 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Zutaten
1 Portion
Zubereitung
1
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
2
Die rohe Zucchini abwaschen und mit dem Schäler in Längsrichtung in lange dünne Scheiben schneiden. Sofern ihr einen Spiralschneider zu Hause habt, bereitet die Zucchini im Spiralschneider zu.
3
Die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit Cherry-Tomaten, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano in eine kleinere Backpfanne geben. Alles in der Backpfanne vermischen und 20–25 Minuten bei 180–190 °C backen lassen.
4
Das Gemüse aus der Backpfanne mit der Zucchini vermischen, mit Basilikum bestreuen und servieren.
TIPP
Durch die Zucchini-Spaghetti könnt Ihr bei der Zubereitung von Hauptgerichten auch gewöhnliche Spaghetti ersetzen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
mega 😋
Automatische Übersetzung
Einfach und lecker :)
Automatische Übersetzung