
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Kartoffeln und Zucchini in eine große Schüssel reiben.
Majoran, Eier, fein gemahlene Haferflocken und gepresste Knoblauchzehe mit in die Schüssel geben.
Den Teig salzen und pfeffern. Falls aus der Mischung Wasser austritt, gießen wir dieses ab.
Falls der Teig immer noch zu dünn ist, geben wir gemahlene Haferflocken dazu. Falls er hingegen zu zäh ist, können wir etwas Milch dazumischen.
Mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben und ca. 3 Minuten von jeder Seite durchbraten.
Die Kartoffelpuffer mit dem griechischen Joghurt servieren, den wir mit dem gehackten Dill vermischen und mit Räucherlachs garnieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
.
Eine sehr gute Paarung, werde ich mehrmals machen.
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen