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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 530 Kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

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  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

5 Portionen

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
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Zubereitung

1

Kartoffeln und Zucchini in eine große Schüssel reiben.

2

Majoran, Eier, fein gemahlene Haferflocken und gepresste Knoblauchzehe mit in die Schüssel geben.

3

Den Teig salzen und pfeffern. Falls aus der Mischung Wasser austritt, gießen wir dieses ab.

4

Falls der Teig immer noch zu dünn ist, geben wir gemahlene Haferflocken dazu. Falls er hingegen zu zäh ist, können wir etwas Milch dazumischen.

5

Mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben und ca. 3 Minuten von jeder Seite durchbraten.

6

Die Kartoffelpuffer mit dem griechischen Joghurt servieren, den wir mit dem gehackten Dill vermischen und mit Räucherlachs garnieren.

Rezeptautor
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Aneta Bulowska
07. Juli 2024

Lecker!

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Peter Keresztesi
19. Mai 2024

Lucie Sikorová
22. April 2023

Es ist sehr gut und einfacher als es aussieht.

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