
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 170 °C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Die Zucchini abwaschen, fein reiben, salzen und abtropfen lassen (das dauert ca. 10 Minuten).
Anschließend das restliche Wasser aus der Zucchini ausdrücken und diese in eine Schüssel geben.
Haferflocken, Dinkelmehl, in feine Stücke geschnittene Schalotte, Eier, kleingeschnittene Oliven, Olivenöl und getrocknetes Basilikum zur Zucchini geben. Alles umrühren.
Aus der so entstandenen Mischung auf dem vorbereiteten Blech Fladen formen (⌀ 8 cm).
Das Blech mit den vorbereiteten Fladen in den vorgeheizten Backofen geben und 20–25 Minuten bei 170 °C backen.
Die fertigen Zucchini-Fladen sofort servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Absolut perfekt
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Groß. Ich habe einen Gurkensalat mit Sauerrahm gegessen.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich habe fein gehackte getrocknete Tomaten und Knoblauch dazugegeben, es will etwas mehr schmecken als im Rezept angegeben, aber toll ist, dass es im Ofen gebacken wird und nicht gebraten werden muss.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen