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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 464 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 17,5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Zucchini mit dem Schäler in dünne Scheiben schneiden und beiseitestellen (die Mitte mit den Samen übrig lassen).

2

Die Avocados schälen und entkernen.

3

Avocados, Mandeln, Zitronensaft, Salz, Basilikum und 2 Esslöffel Olivenöl in den Mixer geben und glattmixen.

4

Die Zucchininudeln können in der Pfanne angebraten werden. 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zucchini ca. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Sie schmecken aber auch roh hervorragend.

5

Die Zucchininudeln mit der Avocado-Sauce vermischen, in 3 Portionen aufteilen und servieren.

TIPP
Die Zoodles zum Beispiel mit Cherry-Tomaten servieren. Ihr könnt das Gericht auch mit Mandelscheiben und ein paar frischen Basilikumblättern garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Paulett
11. November 2022

Es war nicht schlecht. Ich habe der Sauce (oder der Paste, die nach dem Mischen entstanden ist) Knoblauch hinzugefügt und sie hatte sofort etwas mehr Geschmack. Ich denke, es wird auch gut zu klassischer Pasta passen.

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emakarpeles
01. November 2022

Lindula
08. Januar 2022

Gut

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