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Zubereitung

1

Die Quinoa mit kochendem Wasser überbrühen und entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen.

2

Die gekochte Quinoa eine Weile abkühlen lassen.

3

Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden oder auf einer groben Reibe zerkleinern. Quinoa, Rote Bete und Kichererbsen vermischen.

4

In einer kleinen Schüssel das Dressing zubereiten - Sojasauce, Honig, Olivenöl und Weinessig vermischen.

5

Das Dressing zur Quinoa geben und verrühren.

6

Jetzt werden die Tortillas befüllt. Jede Tortilla mit einem Esslöffel weißem Joghurt bestreichen, mit Spinatblättern belegen und 1/4 der vorbereiteten Mischung darauf verteilen.

7

Zu einem Wrap aufrollen und servieren.

Rezeptautor
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CoryHeyls
07. Oktober 2022

98jakubseznamcz
28. September 2022

Alle Geschmacksrichtungen absolut köstlich und jedes spielte mit dem anderen. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.

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Bewertungen_1363957
Markéta Fenzelová
30. August 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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