Vollkornnudeln mit Oliven und Tomaten
- 5 Min
- 11 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Bekommt Ihr in einer Stunde Besuch, habt aber noch nicht einmal angefangen zu kochen? Immer mit der Ruhe, mit unserem Rezept für Vollkornnudeln mit Oliven und Tomaten schafft Ihr das ohne Probleme. In 20 Minuten stehen sie fertig auf dem Tisch.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 452 Kcal
- 12 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
- 100 g beliebige Weizen-Vollkornnudeln in trockenem Zustand
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1x größere weiße Zwiebel (fein schneiden)
- 1 Teelöffel Curry
- 200 g Fleischtomaten (grob hacken)
- 1x Rote Paprika (in Würfel schneiden)
- 100 g grüne Oliven ohne Stein
- 100 ml Wasser
- 1 Handvoll frische Petersil
- Salz
- Pfeffer
Tags
Zubereitung
1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darauf glasig dünsten. (1 Minute)
2
Pfeffer und Curry mit in die Pfanne geben und umrühren. Die kleingeschnittenen Fleischtomaten und die kleingeschnittene Paprika zugeben und 5 Minuten anbraten.
3
100 ml Wasser dazugießen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
4
Nach Ablauf der 5 Minuten Oliven, Petersilie und die gekochten Spaghetti daruntermischen.
5
Alles vermischen, in 2 Portionen aufteilen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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So ein anderer Geschmack, ich habe Erbsen und scharfe Gewürze hinzugefügt und es war köstlich. Leicht, empfehle ich
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