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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 433 Kcal
  • 17,5 g Eiweiß
  • 20,1 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

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  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Nudeln nach der Anleitung auf der Verpackung kochen und anschließend abgießen.

2

Etwa ½ des Parmesans zum Servieren aufheben und den restlichen Parmesan zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zerkleinern.

3

Eine Antihaftpfanne zur Hand nehmen und erhitzen. Anschließend die kleingemixte Mischung hineingießen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen.

4

Die abgegossenen Nudeln in die Sauce geben und umrühren.

5

Die fertige Mischung mit Parmesan bestreuen und servieren.

TIPP
Ihr könnt das fertige Gericht auch mit einem Löffel voll geschälter Kürbiskerne und einigen Basilikumblättern verzieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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renatajochymkovaseznamcz
11. Juni 2024

Karolina Skalska
06. Mai 2024

Lecker und schnell. Anstelle von Parmesan habe ich Gouda verwendet.😊

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Bewertungen_1314738
fmsfv9vqt9@privaterelay.appleid.com
24. Februar 2024

Es ist interessant, wie gesättigt es ist.

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