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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 433 Kcal
  • 17,5 g Eiweiß
  • 20,1 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Nudeln nach der Anleitung auf der Verpackung kochen und anschließend abgießen.

2

Etwa ½ des Parmesans zum Servieren aufheben und den restlichen Parmesan zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zerkleinern.

3

Eine Antihaftpfanne zur Hand nehmen und erhitzen. Anschließend die kleingemixte Mischung hineingießen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen.

4

Die abgegossenen Nudeln in die Sauce geben und umrühren.

5

Die fertige Mischung mit Parmesan bestreuen und servieren.

TIPP
Ihr könnt das fertige Gericht auch mit einem Löffel voll geschälter Kürbiskerne und einigen Basilikumblättern verzieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kapitán Hedmund
17. Mai 2025

Für mich einfach, schnell und lecker. Großartig 🙂

Automatische Übersetzung

Eliška Klímková
09. April 2025

Ausgezeichnet, schnell und sättigend. Ich empfehle, ein paar Tropfen Zitrone hinzuzufügen 👌

Automatische Übersetzung

renatajochymkovaseznamcz
11. Juni 2024

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