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Zubereitung

1

Die Spaghetti in der auf der Verpackung angegebenen Zeit in Salzwasser weichkochen. Bei Vollkornspaghetti dauert das etwa 10–12 Minuten. Die Linsen in Salzwasser in 15—20 Minuten weichkochen.

2

1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Schalotte zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch und dem Chili-Pulver darauf anbraten. Das Tomatenmark zugeben, umrühren und alles etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren braten.

3

Die Linsen abgießen und zusammen mit den gehackten Tomaten mit in die Pfanne geben. Bei reduzierter Hitze und geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen.

4

Das getrocknete Basilikum und die in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven in die Mischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren.

5

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Rezeptautor
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Agnieszka Marta
10. März 2023

einfach, schnell, lecker, sättigend... mache ich oft

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Ľudmila Janičinová
05. März 2023

Kristýnka Svobodová
30. August 2022

Das Rezept ist ausgezeichnet, die Spaghettisauce ist wirklich das Beste.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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