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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 360 Kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Tomaten abwaschen, dann den oberen Teil abschneiden und aushöhlen.

3

In jede Tomate ein aufgeschlagenes Ei geben. Die Tomaten salzen, pfeffern und mit Parmesan und Sonnenblumenkernen bestreuen.

4

Die Tomaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 20 Minuten bei einer Temperatur von 170–180 °C backen lassen. Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

TIPP
Serviert die Tomaten als Snack zum Beispiel zu den Crackern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Řáďa
11. Juli 2023

Nicht viel, wahrscheinlich gut, aber ich würde es nicht noch einmal essen, ich konnte nicht einmal den Käse riechen

Automatische Übersetzung

lieni
23. Mai 2022

.

Automatische Übersetzung

j42xpkn6qr@privaterelay.appleid.com
04. Februar 2022

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