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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 246 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Zutaten

9 Stück

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Zubereitung

1

Mehl, 250 g Topfen, Butter, Salz und Eier vermischen. Mit den Händen einen kompakten Teig ausarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und für mindestens eine Stunde zum Ruhen in den Kühlschrank legen.

2

Den Teig in 9 gleich große Kugeln zerteilen. Die Kugeln flach ausrollen und jede Aprikose in ein Stück Teig einpacken.

3

Die Knödel für 8-10 Minuten in einem Topf mit siedendem Wasser kochen lassen.

4

Die fertigen Knödel mit einer Mischung aus geschmolzenem Kokosöl und Honig übergießen und 200 g Topfen darauf verteilen.

Rezeptautor
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Hana Černá
11. Juli 2024

Sooo gut. 😊

Automatische Übersetzung

Miro Zapo
22. Juni 2024

Tolles Rezept, die Kugeln haben uns sehr gut geschmeckt. Ich habe die Hälfte des Mehls durch normales halbgrobes Mehl ersetzt und die Kugeln mit einer Mischung aus Kakaoöl, Mandelbutter und etwas Honig eingefettet. Nachdem ich den Würfel entfernt hatte, ersetzte ich das Innere der Mahrule durch ein Stück frische Dattel, bestreute die Kugeln mit Quarkklumpen und bestäubte sie mit Kristallzucker 🫠

Automatische Übersetzung

TerriK
21. Juni 2024

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