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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 228 Kcal
  • 5,8 g Eiweiß
  • 0,2 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2

Den Reis abwaschen und in einen Topf geben. Anstatt des Topfes könnt Ihr auch einen Reiskocher benutzen.

3

Mit 700 ml Wasser übergießen, kleingeschnittene Tomaten dazugeben und ca. 20–30 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.

4

Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Chili zum gekochten Reis geben.

5

Der Reis kann als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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lucie kukralova
19. Juni 2023

Schöne Beilagenoption

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Kamila Dvořáčková
19. Oktober 2022

Lecker

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trepesova3@seznam.cz
07. September 2022

Ich habe auch Buchweizen oder ńamka Couscous probiert

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