Tomatenreis mit Chili
- 5 Min
- 30 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Ihr liebt pikante Rezepte? Dann ist der Tomaten-Chili-Reis genau das Richtige für Euch.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 228 Kcal
- 5,8 g Eiweiß
- 0,2 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2
Den Reis abwaschen und in einen Topf geben. Anstatt des Topfes könnt Ihr auch einen Reiskocher benutzen.
3
Mit 700 ml Wasser übergießen, kleingeschnittene Tomaten dazugeben und ca. 20–30 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.
4
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Chili zum gekochten Reis geben.
5
Der Reis kann als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage serviert werden.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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