Tomaten-Chili-Risotto
- 7 Min
- 30 Min
- Einfach
- 3 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 403 Kcal
- 30 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Einen Topf bereitstellen, 800 ml Wasser hineingeben und salzen. Den Reis in das Salzwasser schütten und 11–14 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel kochen lassen.
Während der Reis kocht, die Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Danach bei mittlerer Hitze in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Das Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und 7–8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark zu dem angebratenen Fleisch geben. Das Ganze weitere 5–6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Sobald der Reis gekocht ist, geben Sie ihn zusammen mit Chilipulver, Petersilie und 50 ml Wasser mit in die Pfanne. Alles vermischen und servieren.
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Es ist nicht schlecht, aber ich esse es lieber mit Spaghetti als mit Zither. Aber es ist nicht schlimm. Also habe ich farbiges Papier verwendet, weil wir das hier nicht hatten.
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