SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den roten Reis unter kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit sauberem Wasser füllen. Das Verhältnis von Wasser und Reis beträgt 2:1. Etwas Öl und eine Prise Salz zugeben. Bei schwacher Hitze ca. 40 - 50 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

3

In der Zwischenzeit Tofu und Karotte reiben und mit Ei, Salz und Pfeffer vermischen.

4

Aus der Mischung formen wir kleine Puffer (ca. 6 Stück) und wälzen diese in Sesamsamen.

5

Die Puffer zusammen mit den halbierten Paprikas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

6

Ca. 12 Minuten backen.

7

Anschließend die Paprika in Würfel schneiden, mit dem gekochten Reis vermischen und zu den Tofu-Puffern servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Maruška Hynková
04. Februar 2022

Sehr gutes leckeres Rezept. Je mehr Gerichte ich auf dieser Seite probiere, desto aufgeregter bin ich ☺️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1299477
Miriam Morvayová
01. Februar 2022

Kapitán Hlava
03. September 2021

Sehr gut, das mache ich bestimmt nicht zum letzten Mal.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen