SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 518 Kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen

Zutaten

4 Portionen

Besiegen Sie Müdigkeit und Erschöpfung mit Magnesium

  • Verleiht Energie für den ganzen Tag
  • Entspannt
  • Unterstützt Muskeln und Knochen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den roten Reis unter kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit sauberem Wasser füllen. Das Verhältnis von Wasser und Reis beträgt 2:1. Etwas Öl und eine Prise Salz zugeben. Bei schwacher Hitze ca. 40 - 50 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

3

In der Zwischenzeit Tofu und Karotte reiben und mit Ei, Salz und Pfeffer vermischen.

4

Aus der Mischung formen wir kleine Puffer (ca. 6 Stück) und wälzen diese in Sesamsamen.

5

Die Puffer zusammen mit den halbierten Paprikas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

6

Ca. 12 Minuten backen.

7

Anschließend die Paprika in Würfel schneiden, mit dem gekochten Reis vermischen und zu den Tofu-Puffern servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

František Sokolík
17. September 2024

👍

Automatische Übersetzung

Michaela Faldíková
14. Februar 2024

Tofu 1 mariniert, 1 klassisch – insgesamt 400g 3 Eier und wegen des Karottensafts habe ich hl hinzugefügt. Mehl. Ich habe etwas Koriander hinzugefügt – es ergaben 12 mittelgroße Fleischbällchen. Ich habe Jasminreis mit Nelken gekocht. Ich habe Schalotten in Olivenöl angebraten. Öl mit einer Prise getrocknetem Knoblauch. Die Frikadellen selbst sind eher trocken. Zum Glück mag ich es, wenn der Reis als Ausgleich etwas überstark ist. Trotzdem ist etwas Soße nicht ausgeschlossen (ich habe die Fleischbällchen ein wenig in Honig und Senf getaucht). Sehr gutes Essen. 🤌🏼❤️

Automatische Übersetzung

luciehrudova
21. Juni 2023

Ein wenig ungewöhnlicher Geschmack, aber sie waren nicht schlecht, für mich besser kalt.

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen