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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 185 Kcal
  • 14,6 g Eiweiß
  • 6,5 g Fett
  • 16,3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Stück

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel Eier, Hüttenkäse, Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Currypulver verquirlen.

3

Die Zwiebel in feine Stücke schneiden, den Thunfisch abgießen und zusammen mit dem Mehl und den Haferflocken zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

4

Basilikum grob schneiden und mit zu der Mischung geben. Alles umrühren.

5

Muffinförmchen bereitstellen und bis zum Rand befüllen.

6

Die Muffins in den Backofen geben und 25–30 Minuten bei 180 °C backen lassen. Vor dem Herausnehmen mit einem Spieß testen, ob sie richtig durchgebacken sind.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Malíková
23. Dezember 2023

Unser Lieblingsrezept 😋

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Martina Časárová
14. August 2023

Super, ich nehme es auch mit zur Arbeit 😉

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Bewertungen_1400078
Irča Čapková
13. Juni 2023

Ausgezeichnetes, sehr leckeres und schnelles Rezept 😉 Lecker 😋

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