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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 506 Kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Den Thunfisch abtrocknen. Salzen, pfeffern und mit der geriebenen Zitronenschale bestreuen.

2

Beide Sesamsorten vermischen und den rohen Thunfisch gründlich darin wälzen.

3

Eine Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl stark erhitzen.

4

Den Thunfisch ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Der Thunfisch darf nicht ganz durchgebacken sein - in der Mitte sollte er noch vollkommen roh sein.

5

Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.

6

Alle Salatsorten in eine große Schüssel geben und in einer kleineren Schüssel das Dressing zubereiten.

7

Mit einem Schneebesen Honig, Zitronensaft und Balsamico-Essig mit dem Olivenöl verrühren. Das fertige Dressing über den Salat gießen und umrühren.

8

Den Thunfisch mit einem sehr scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.

9

Die Thunfischscheiben zusammen mit dem Salat auf Teller verteilen und servieren.

Rezeptautor
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Andrea Janásová
18. Mai 2024

Lucka Prokopová
12. Januar 2024

Dominika22
30. Dezember 2021

Tolles Rezept! 🤩🤩🤩 (ich habe Thunfisch von jeder Seite nur 20-30 Sekunden gebraten)

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