SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 460 Kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen

Zutaten

4 Portionen

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Schützt das Herz
  • Lindert Stress
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Reis entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen (Vollkornreis braucht etwas länger => 20-25 Minuten). Das Tempeh in Würfel oder in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen und die Zwiebel in feine Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch auf einem Esslöffel Rapsöl anbraten.

3

Tempeh und Paprika zugeben und 10 Minuten braten.

4

Sojasauce, Honig und 100 ml Wasser zugeben.

5

Das Wasser unter ständigem Rühren verdampfen lassen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Eva Martinů
20. April 2024

Ausgezeichnet, ich habe in Butter sautierte Karotten und Spargel hinzugefügt.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1239234
c52xcvngzcprivaterelayappleidcom
18. April 2024

Absolut ausgezeichnet!

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1466570
Dominik Feiler
11. März 2024

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen