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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 460 Kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Reis entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen (Vollkornreis braucht etwas länger => 20-25 Minuten). Das Tempeh in Würfel oder in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen und die Zwiebel in feine Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch auf einem Esslöffel Rapsöl anbraten.

3

Tempeh und Paprika zugeben und 10 Minuten braten.

4

Sojasauce, Honig und 100 ml Wasser zugeben.

5

Das Wasser unter ständigem Rühren verdampfen lassen.

Rezeptautor
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Eva Martinů
20. April 2024

Ausgezeichnet, ich habe in Butter sautierte Karotten und Spargel hinzugefügt.

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Bewertungen_1239234
c52xcvngzcprivaterelayappleidcom
18. April 2024

Absolut ausgezeichnet!

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Dominik Feiler
11. März 2024

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