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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 762 Kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Den Buchweizen mit kochendem Wasser übergießen und beiseitestellen (bis sämtliches Wasser aufgesogen ist). Bei Buchweizenschrot richten wir uns nach der Verpackungsanleitung.

2

1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das in Würfel geschnittene Tempeh darauf anbraten. Die geriebene Karotte zum Tempeh geben und 5 Minuten anbraten.

3

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gekochten Buchweizen vermischen.

Rezeptautor
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EK123
07. November 2023

Mira Sabova
26. Juli 2023

Ruhm! Ich habe mich mit Bedenken an dieses Rezept gemacht, aber es stellte sich wieder heraus, dass es dafür keinen Grund gab. Es hat uns sehr gefallen.

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Lindula
13. Dezember 2021

Toll

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