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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 452 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 16,2 g Fett
  • 63,1 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln schälen, säubern und zusammen mit Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.

3

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Süßkartoffeln ca.12 Minuten anbraten.

4

Tomate, Zwiebel und Paprika dazugeben und 3 Minuten braten.

5

In Streifen geschnittenen Prosciutto dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

6

Den Spinat dazugeben und die Pfanne noch kurz auf der ausgeschalteten Platte stehenlassen.

7

Salzen, pfeffern und servieren.

Rezeptautor
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Czakó55
07. März 2023

Es ist sehr lecker geworden. Ich werde dies ein anderes Mal tun.

Automatische Übersetzung

Franziska Holzer
25. Februar 2023

Mit wenig Zutaten, mega lecker 😋 und schnell zubereitet. Da ich etwas Vegetarisch Essen wollte habe ich einfach den Schinken weggelassen hat mir super geschmeckt.

Dessi Sitta
22. Oktober 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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