

Süßkartoffelpfanne
10 Min
17 Min
Einfach
2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 452 Kcal
- 16 g Eiweiß
- 16,2 g Fett
- 63,1 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Süßkartoffeln schälen, säubern und zusammen mit Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Süßkartoffeln ca.12 Minuten anbraten.
Tomate, Zwiebel und Paprika dazugeben und 3 Minuten braten.
In Streifen geschnittenen Prosciutto dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
Den Spinat dazugeben und die Pfanne noch kurz auf der ausgeschalteten Platte stehenlassen.
Salzen, pfeffern und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Es ist sehr lecker geworden. Ich werde dies ein anderes Mal tun.
Automatische Übersetzung
Mit wenig Zutaten, mega lecker 😋 und schnell zubereitet. Da ich etwas Vegetarisch Essen wollte habe ich einfach den Schinken weggelassen hat mir super geschmeckt.