Süßkartoffelpfanne
- 10 Min
- 17 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 452 Kcal
- 16 g Eiweiß
- 16,2 g Fett
- 63,1 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Süßkartoffeln schälen, säubern und zusammen mit Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Süßkartoffeln ca.12 Minuten anbraten.
Tomate, Zwiebel und Paprika dazugeben und 3 Minuten braten.
In Streifen geschnittenen Prosciutto dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
Den Spinat dazugeben und die Pfanne noch kurz auf der ausgeschalteten Platte stehenlassen.
Salzen, pfeffern und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ich habe eine vegetarische Variante gemacht und sie hat mir sehr gut gefallen
Automatische Übersetzung
Es ist sehr lecker geworden. Ich werde dies ein anderes Mal tun.
Automatische Übersetzung
Mit wenig Zutaten, mega lecker 😋 und schnell zubereitet. Da ich etwas Vegetarisch Essen wollte habe ich einfach den Schinken weggelassen hat mir super geschmeckt.