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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Die Quinoa gemäß der Anleitung auf der Packung kochen.

3

Die Kichererbsen abgießen und zusammen mit dem Haferflockenmehl, der Schalotte, dem Süßkartoffelpüree, sowie Petersilie und Koriander in den Mixer geben.

4

Glattmixen, anschließend die Mischung in eine Schüssel füllen und mit der gekochten Quinoa vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Aus der Mischung Kugeln formen, die wir auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

6

Ca. 25 Minuten bei 160–170 °C im Backofen backen.

7

Die Falafel mit Naan-Brot und Chili-Hummus von servieren.

TIPP
Ihr könnt die Falafel auch in einer Pfanne in ca. 4 Esslöffeln Öl braten.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Varvara
24. August 2022

Katka Bartošová
24. August 2022

Im rohen Zustand sehr klebrig.

Automatische Übersetzung

papinak@gmail.com
14. Juni 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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