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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 90 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Zutaten

12 Stücke

Zubereitung

1

Das Couscous mit kochendem Wasser übergießen und stehenlassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

2

Anschließend das Couscous mit den gemahlenen Haferflocken, Eiern und Stevia vermischen.

3

Aus dem Teig Knödel mit je einer Erdbeere (oder beliebigem anderem Obst) in der Mitte formen.

4

Die Knödel in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.

5

Ihr könnt die Knödel allein oder mit gesüßtem Topfen und Zimt servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Alena Princová
27. März 2023

Nach dem ersten Bissen verschwanden die seltsame Textur und der seltsame Geschmack und plötzlich nur noch absolute Güte und der Knödel, ohne zu wissen, wie. Heidelbeeren sind 🎉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1223364
rek
14. Januar 2023

Leider war der Knödel für mich ziemlich hart :( Irgendeine Idee, was ich durcheinander gebracht haben könnte?

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Lenka Kajfoszová
11. Juni 2022

Knödel sind ein großartiger trockener Teig, aber ich habe ein Ei hinzugefügt und großartig ... Ich esse gut, wenn Sie Ihre Hände befeuchten, während Sie Bällchen machen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1293651
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