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Zubereitung

1

Das Couscous mit kochendem Wasser übergießen und stehenlassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

2

Anschließend das Couscous mit den gemahlenen Haferflocken, Eiern und Stevia vermischen.

3

Aus dem Teig Knödel mit je einer Erdbeere (oder beliebigem anderem Obst) in der Mitte formen.

4

Die Knödel in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.

5

Ihr könnt die Knödel allein oder mit gesüßtem Topfen und Zimt servieren.

Rezeptautor
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Zee Ruska
09. Februar 2024

Ausgezeichnet, ich hatte Lust auf Knödel, wollte aber eine gesündere Variante. Anstelle der Erdbeerfüllung habe ich eine Fruchtsauce für sie gemacht und einen Haufen geriebenen Hüttenkäse hinzugefügt. Ein wunderschönes Rezept für meinen Cal. Defizit.

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Bewertungen_1309126
kristyna.machacna
06. Januar 2024

Den Kommentaren zufolge habe ich 200 ml Wasser und nur 2 Eier auf das Couscous gegeben. Der Teig ist etwas klebrig, einfach die Hände anfeuchten und gut ist. Es hat super geschmeckt, mit geriebenem Hüttenkäse, top 👍

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Michaela Václavíčková
06. Juli 2023

Ausgezeichnetes Rezept👌😍

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