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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 119 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Stück

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Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Teig – Blattspinat, Eier, Salz, Pfeffer, Milch und Mehl – in den Standmixer geben und glattmixen.

2

Den Teig beiseitestellen und die Füllung zubereiten.

3

Hierfür vermischen wir den Topfen mit der gehackten Schnittlauch, Salz und 1 Teelöffel Olivenöl.

4

Die Füllung im Kühlschrank kaltstellen und die jeden Palatschinken ausbacken.

5

Hierfür den Teig mit einem Schöpflöffel in eine erhitzte Pfanne (Ø 20–25 cm) gießen; Ihr könnt Olivenöl verwenden, die jeden Palatschinken lassen sich jedoch auch in der trockenen Pfanne backen.

6

Es genügt, jeden Palatschinken bei schwacher Hitze nur von einer Seite 3–3,5 Minuten auszubacken.

7

Die fertigen Palatschinken erkennt man daran, dass sie sich von der Pfanne ablösen und sich große Blasen auf ihnen bilden.

8

Den Hähnchenschinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne 3–4 Minuten trocken anbraten.

9

Jeden der fertigen Palatschinken auf einen Teller geben, in die Mitte einen Esslöffel der vorbereiteten Füllung geben, die Erbsen darüberstreuen und den gerösteten Schinken darauf verteilen.

Rezeptautor
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beatasuwala809gmailcom
20. November 2024

Der ganzen Familie hat es sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das Rezept 😊👍

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Karolína Pohnanová
15. Juni 2024

Bombe, nur gab es statt zehn nur 5 Pfannkuchen. Ich glaube, ich habe eine größere Pfanne 🙂

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lenak
21. Februar 2024

Ausgezeichnetes Rezept, aber ich habe etwas mehr Mehl hinzugefügt.

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